Toluca golea sin piedad al Puebla y acecha al Cruz Azul por el liderato

El Toluca goleó 5-0 al Puebla en uno de los cuatro partidos de este martes, correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Los Diablos Rojos abrieron la cuenta al cuarto de hora con un remate de cabeza de Federico Pereira.

Poco después, el portuguués Paulinho falló un penalti, pero al 37′, Isaías Violante anotó para mandar a los suyos al descanso con una cómoda ventaja.}

En la segunda mitad, los escarlata continuaron dominando y Alexis Vega se hizo presente en el marcador al 52′ con un testarazo.

Asimismo, Paulinho se sacó la espina con un doblete, firmado a los 56′ y al 90’+4.

Tras el resultado, los mexiquenses llegaron a 28 puntos que los mantienen como sublíderes generales, a tres de distancia del Cruz Azul, mientras que la Franja se quedó con 11 y dejó en la cuerda floja al técnico José Manuel de la Torre.

‘CAÑONEAN’ A TIGRES

Mazatlán sorprendió y venció 2-0 como local a Tigres. Los sinaloenses aguantaron los embates de los felinos,que habían estrellado dos remates en los postes y sentenciaron la victoria en la recta final del juego, gracias a los goles de Brian Rubio (89′) y Josué Colman (90’+2).