Pumas sale de la mala racha con ajustado triunfo sobre el Puebla

Pumas dejó atrás la mala racha (tres derrotas seguidas) y volvió a la senda del triunfo tras vencer 1-0 al Puebla en el Estadio Olímpico Universitario, en juego de la Jornada 8 del Apertura 2024.

La primera mitad fue cerrada, con unos universitarios que fueron superiores a su rival, pero que no supieron capitalizar sus opciones claras.

La segunda mitad tuvo una tónica similar, pero con imprecisiones de los auriazules que los hizo caer en la desesperación.

Pese a ello al 72′ llegó el tanto felino, gracias a un cabezazo de Guillermo Martínez tras un tiro de esquina lanzado por el ‘Chino’ Huerta.

Pumas supo conservar el resultado para dejar la victoria en casa y llegar a 13 puntos que lo colocan provisionalmente en el octavo lugar de la tabla general.

SE ACABARON LOS INVICTOS

Tigres fue el último equipo que quedaba invicto, pero también perdió esta noche 1-0 en su visita al Querétaro, que se apuntó su primer triunfo del certamen. El tanto de la diferencia llegó al 39′ con un remate en el área chica de Franco Russo.