Tigres se mantiene invicto y queda como sublíder tras vencer a Pumas

El momento de Pumas desde el regreso de la Leagues Cup ha sido malo, de acuerdo a sus recientes resultados, y esa inercia negativa continuó este domingo.

En un duelo correspondiente a la sexta jornada del Apertura 2024, el Club Universidad cayó en casa ante Tigres, por un marcador de 3-1.

Los dirigidos por Gustavo Lema comenzaron con el pie derecho, ya que al minuto 15 del encuentro, Rogelio Funes Mori anotó su primer gol en Ciudad Universitaria, empujando al fondo de las redes un buen pase cruzado del Chino Huerta.

Sin embargo, a partir de ese momento, el juego fue dominado por los regiomontanos. Al minuto 36, Ozziel Herrera aprovechó un penal para igualar el marcador, y tres minutos después, Tigres tomó la ventaja con un golazo de larga distancia de Fernando Gorriarán.

Ya en la segunda parte, Herrera marcó su doblete y sentenció el marcador punteando un rebote dividido dentro del área rival.

Pumas ahora viajará a Aguascalientes para medirse a Necaxa el próximo viernes, mientras que Tigres recibirá el mismo día a San Luis.